• 油壓昇降台 / 昇降平台

油壓昇降台 / 昇降平台


本公司能客製化所需的尺寸與工作行程,廣泛運用範圍在建築或生產線堆貨輸送設備等。
本公司之油壓機械設備-油壓升降台(升降平台),其主結構由型鋼焊接而成,上下檯面與高強度的支撐臂結合成一體的鋼結構體,其強度、負載能力皆能有效的承受起升降等操作的負荷。



2009 DEAFLYMPICS TABLE LFTER DESGNER


油壓昇降臺 標準規格表

選下載(Download)

600kg

1000kg

1600kg

2000kg

2500kg

3000kg

4000kg

6000kg

8000kg

10000kg


油壓升降台的安全設計

物流系統中的輸送線在輸送過程中,常常遇到作業面高度不致的問題,如何才能解決這一問題使貨物順利通過呢?作業高度差較大時則大多採用剪式油壓升降台。

剪式液壓升降台,一般由機械結構、油壓系統(包括油壓站和油壓管路)和電控系統三部分。
油壓系統中的油壓站其安裝方式分為內置和外置兩種形式。在此,關於安全問題的概念從這幾方面展開。




VIDEO

























銷售國內紀錄:台北聽障奧運昇降舞台、台船、盛餘、慶大樂、燦元、EJOT、慧霸、IKEA、科定、業茂、龍合興、厚橋、名昇、瑋祿、冠翊、萬詳

銷售國外紀錄歐洲合板生產線升降平台、日本飛機製造生產線組裝升降平台以及俄羅斯、越南、泰國、印尼、非律賓等地






相關產品

5000噸 液壓機

5000噸 液壓機

佈膠機

佈膠機

热压机

热压机

冷壓機

冷壓機

自動合板裁邊機

自動合板裁邊機